Четверг, 19.04.2018, 12:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Греция в ФА13
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Март » 12 » Греция - пополнение вызывали? (от Евгения)
    22:10
    Греция - пополнение вызывали? (от Евгения)

       На прошедшем трансфере скажем так «результативными» приобретениями отметились Каламата – 6 игроков, Шкода Ксанти – 2 игрока и по одному приобрели Ионикос, Родос, Ники Волу, Эгалео. На сколько удачными были приобретения мнения, могут быть разные. Я выскажу сугубо личное впечатление и если вдруг у кого-нибудь возникнет желание подискутировать и обсудить милости просим на гостевую Греции всегда рады.

     

       Итак, Шкода Ксанти - один из флагманов Греческого футбола пополнил ряды центральных полузащитников (сильнейшей в дивизионе) еще одним ЦП М.Муминовым 23-63-45 из Униона(Б) за 6448 при номинале 5282, Учитывая возраст основных ЦП (32-95-81, 32-71-52, 35-80-50) необходимость в омоложении присутствует. Да и для ротации состава при игре на три фронта (без учета сборников) вполне полезное приобретение. Второй игрок линии атаки из Ахарнаикоса ЦФ П.Теодору 17-52-15 куплен за 968(729) выглядит очень слабо даже для выхода на замену в чемпионате Греции, но, по-видимому, другие сделки не удались, Гвардиму, а Теодору до основы расти, не менее 4 сезонов. Цена конечно при сравнении с аналогичными приобретениями аутсайдером США (до 5500) вообще подарок. Чуть не пропустил - оба игрока пришли через трейд-ин, покинули команду ПЗ 35-57-35 и ПФ 26-40-37 так что зарплатная ведомость даже сократилась на 7тыс. мелочь, а приятно.

     

       Ионикос, очень молодая и перспективная команда Кости Бескова (какой тренер был в СССР!!!) который перехватил у меня ЛЗ Г. Комнинакиса 18-69-22 ( Эльва 4800(3763)) сделав ставку больше чем в полтора раза, но я даже рад потому что купил другого грека (но об этом ниже). Теперь у молодой команды есть ещё и достаточно перспективный запасной ЛЗ на вырост. Трейд-ин (Вр 17-43-13) - зарплаты увеличились на 6 тыс. – ерунда по сравнению с перспективами и сокращением вратарского клуба по интересам до трех киперов.

     

       Родос имеет очень ровный состав и приобретение молодого бразильца ПФ Клебера 20-61-33 из Рочестер Риноз 4340(2714) с доплатой в виде ЛФ 24-60-28 позволит Вертинскому при регулярном использовании вырастить достойную смену в атаку, но есть проблемка - требуется реанимации здоровья(92) Зарплаты поднялись на 10 тыс.

     

       Еще один из претендентов на место в международных кубках Ники Волу. Баяну удалось приобрести ПП Эду 25-53-46 из Ливорно за 2123(1774) плюс ЦФ 39-78-32 и увеличение расходов на 30 тыс., теперь закрыта проблемная позиция в команде.

     

    Теперь Эгалео и самая неоднозначная на мой взгляд сделка. Конечно стоимость 200(443) за ЦЗ М.Эрикссон 30-89-66 из Арма Сити конечно не запредельная, но его заплата поднимающая выплаты на 143тыс. обязывает Лексуса73 проходить и Шкоду в кубке Греции и одного из лидеров чемпионата Израиля в кубке Федераций. Понятно, что желание усилить команду перед этими встречами сподвиг на такую сделку, но ведь вылет даже в одном из турниров может привести к отрицательному балансу, через 10 туров. То есть к следующему трансферу его придется отправлять в банк. Хотя кто не рискует…, ну дальше все прекрасно знают про алкоголь и интимные отношения с королевскими особами. Желаю, удачи Лексус73, но, думаю, с этим категорически будет не согласен Гвардим.

     

    Теперь о себе любимом. Как говаривал один хороший писатель - «мы в ответе за тех, кого приручили», поэтому после продолжительного перерыва я вернулся на пост менеджера в команду «приведенную» мною в проект -Каламату, переживающую сегодня не лучшие времена. Работы предстоит очень много. В первую очередь необходимо было омолодить состав, во вторых создать ровный подбор игроков на все позиции и в помощь был этот трансфер, который, ожидался с огромным нетерпением. Оптимизма добаляла довольно таки приличная сумма в кассе клуба. Ставка в первую очередь была на греческих игроков, в результате чего нам удалось приобрести 6 игроков, из которых четверо дети Эллады. Небольшая сводная табличка позволить оценить и сравнить приобретенных игроков:

    Первое, что хочу отметить, это куплены были талантливые и молодые игроки и в среднем они обошлись клубу чуть больше номинала. Все игроки приобретались с таким расчетом, чтоб могли составлять конкуренцию старичкам и регулярно выходить в основе. Даже правый защитник сильнее имеющегося в наличии, поэтому сразу станет игроком стартового состава. Учитывая возраст центральных защитников - Мулопулос будет имеет постоянную практику. Остальные четверо – реальное усиление для нашего клуба. Хватит ли этого для задачи минимум – сохранить прописку в греческой вышке – время покажет. Яркин приобретался не только из за спортивного принципа, а просто он из моего родного города. Второе это то, что остались деньги на небольшие траты в день постройки/приглашения – в команде нет скаута, также подумываю о других приглашениях в тренерский штаб.

     

    Из отрицательных моментов отмечу полный провал трейд-инов и как следствие ни один из веников не покинул команду и остались ожидать следующего «банковского» дня. Так же не прошли сделки со старыми и так скажем зарплатоемкими игроками, но это не критично, так как даже увеличенная платежная ведомость на 138 тыс. все равно позволит к следующему трансферу немного подкопить. Клубу необходимо еще усилить фланги полузащиты и обязательно сильный вратарь.

     

    В завершении кратко, об игроках по разным причинам покинувших чемпионат Греции

     

    ЛЗ Василиос Иоаннидис     19-82-18 Ахарнаикос -> Кальмар 2158(2399)

     

    ЦФ Маркус Берг                 35-67-40 Панилиакос* -> Тенерифе 856(134)

     

    ЦП Ричард Данлоп             35-81-52 Ионикос* -> Таврия 976(553)

     

    ЛП Атанасиос Папатолиос 17-42-13Ахарнаикос -> Спартак (Кс) 244(170)

     

    ЛЗ Фернандо Ортис           39-20-1 Лариса* -> Партизани 29(19)

     

    ЦЗ Саввас Эксузидис           19-45-31ПАОК* -> Гамба Осака 1034(1145)

     

    Вот как то так. Спасибо. Извините, если утомил. Всем Удачи!

     

    ЕвгенийФ Каламата

     

    Коментарии.

    Гвардим

    Про Шкоду всё угадал. Только Теодору куплен с двумя целями, оздоровить команду(у Троянски зд было 96) и по просьбе Бескова на прокачку в молодёжку будущих созывов.

    И согласен с мнением, что Лексус погорячился с приобретением такого защитника. Но дело его.

    А в Каламату я бы конечно в первую очередь искал вратаря и форварда. А уж потом вокруг них собирал команду. Но хозяин - барин.

     

    ЕвгенийФ

    с вратарями как то никто не приглянулся а напов не получилось купить надеюсь к след трансферу подкопить и более точечно чем сейчас вед старался сразу на все позиции но не все прошло Вчера

     

    Лёхус

    У Гвардима всё понятно.

    У Алексея с физой проблемки, новый ЦЗ хоть как-то поможет их решить, но конечно добавит проблем финансового характера.

    Дузя в своём репертуаре. Ну зачем скажи тебе этот ПФ сдалси??? Я бы вообще до межсезонки ни кого не покупал. Состава хватает на борьбу за ИК. Ну а в межку нужно первым делом брать ВР, потом сильного ЦФ, и избавляться от такого зарплатного ПЗ. Но нет же, бабки карманы давят, нужно сразу же на первом трансе их спустить. Эх.....

    По Баяну тоже не всё понятно. Не очень перспективный ПП, при этом в линии полузащиты хватает своих прокачивать, но тренеру видимо виднее.

    Ну и Евгений с места в карьер. ЛФ хорош, даже очень на перспективу. Все мы понимаем что ЦФ лучше, но за такие деньги ЦФ не взять. ЦП белорус всё же талант такой лучше идёт ЛП или ПП, но в принципе ЦП тоже можно смещать, так что и здесь все в норме. ЦП грек просто отличное приобритение! И вот переходим к трём защам таланта за 80. Ну куда они такие??? В обороне до конца сезона у тебя более или мене всё нормально. Ну да греки, ну да молодые, но когда вырастут то будут кушать зп ой ёй!!! А растить ребят, чтобы потом их продать смысла не вижу. Да и в цене с ростом силы такие защитники теряют. Поэтому и удалось их купить чуть больше номинала, а потрачено суммарно 8 млн. это практически цена добротного сильног ЦФ, который принёс бы больше пользы команды. Ну и о необходимости покупки ВР вообще молчу. Но теперь денег на ВР нет, как и на ЦФ и когда будут непонятно.

     

    Lexus73

     Согласен, что моя сделка с ЦЗ смотрится немного авантюристично. Это не был точечный выбор игроков для планового пополнения состава, в связи с тем, что в команде всего 15 игроков. Я составил длинный список из игроков различных позиций, которые могли бы мне пригодиться в ближайшее время учитывая жёсткий график игр. Имея в своём распоряжении чуть больше 300000 надеяться на лучшее не приходится. Купленный мною ЦЗ был одним из последних в списке. Уверен, что он сослужит добрую службу на данном этапе, а после 16 тура я подумаю с кем из подопечных распрощаться. Я далёк от иллюзий в противостоянии со Шкодой, но надежда на успех в ИК и предстоящий скорый трансфер меня немного успокаивают. Может и не пришлось бы никого покупать, если бы сносно работал скаут, а то второй сезон от него нет результатов.

                             

                                 

    Просмотров: 61 | Добавил: Лёхус | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz