Вторник, 23.10.2018, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Греция в ФА13
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Интервью с чемпионом.
    00:22
    Интервью с чемпионом.

    Жеан,    Джимми ван Барлен,    Гэри Диккер

    Сегодня мы побеседуем с тремя столбами обороны клуба Халкида. И зададим им пару вопросов о  чемпионате и чемпионстве.

    - Ребята, давайте на чистоту, ожидали такого поворота в вашей карьере?

    - (Гэри): Всё началось ещё с прошлого сезона, когда новый тренер провёл беседу с командой и обозначил дальнейшие планы и задачи на новый сезон. И кода за семь матчей до конца того сезона он сказал что мы должны попасть в зону интер кубков, мы конечно слышали эти громкие слова, но до конца сами в себя не верили и в итоге упустили шанс играть на международном уровне. Однако плодотворное межсезонье и покупка вратаря такого уровня как Саку, всем стало ясно, что тренер не шутит и задача поподания в зону еврокубков это не шутка. Все стали работать ради достижения результата, ну а сам результат превзошёл все ожидания!

    - Как в таком далеко не юном возрасте игралось весь сезон и где найти силы на выступление в таком турнире как Лига Чемпионов?

    - (Джимми): Весь турнир игралось прекрасно. Два фронта выступления нам по силам, да и посмотрите какие молодые и перспективные ребята выходили вместе с нами на поле. Мы компенсировали их нехватку опыта, они нашу нехватку молодости, так что этот симбиоз нам помог найти наилучшее взаимопонимание. Что касается Лиги Чемпионов да и вообще выступления на три фронта, тренер дал нам понять что изменение в линии защиты вряд ли будут и он на нас всё так же рассчитывает как и перед началом этого сезона, а доверие окрыляет. Так что мы благодарим судьбу за предоставленный шанс на старости лет играть в турнире такого уровня. Будет что рассказать внукам. А так есть ещё порох в пороховницах и ядра в ягодицах!

    - Что ждёте от следующего сезона и какой результат станет для команды хорошим?

    - (Жеан): Ну давайте начнём с того, что этот сезон ещё не закончен и не все задачи, которые поставлены перед клубом выполнены. Поэтому рано ещё говорить о задачах на следующий сезон. Однако несомненно круто будет вспомнить как играть на три фронта. При Кахабере мы добивались неплохих результатов и честно говоря когда команда попала в то жопопике казалось, что никогда уже и не будем, по крайней мере мы старички, но вот он шанс и нужно им пользовать на все сто. Сможем мы ил нет покажет время, но от всех ребят заявляю, что сделаем всё что будет нужно для удачного выступления и даже больше. Доиграем этот сезон, справим Новый год, соберёмся на базе и там уже будем вести разговоры и выслушаем поставленные задачи.

    Просмотров: 94 | Добавил: Лёхус | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz