Четверг, 24.05.2018, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Греция в ФА13
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Декабрь » 21 » Интервью с чемпионом.
    16:26
    Интервью с чемпионом.

    Давид Каведа   Саввас Пападуполос    Димитрис Митоглу   Артём Евланов

    Продолжаем ряд интервью с игроками Халкиды и на очереди линия полузащиты,ю так сказать четыре мушкетёра.

    - Давид, Вы с Жеаном и Джимми знавали времена величия Халкиды. Какое чемпионство ценнее и желаннее что ли?

    - (Давид): Каждый титул сам по себе значим, но те которые приходят в таком возрасте как у нас, не хочется говорить что последний, наверное запомнятся больше. Раньше Халкида была топ клубом и от нас все не то что ждали, требовали больших титулов и множества наград. Сейчас же для болельщиков я думаю не мало радости принесёт возвращение в ту атмосферу большого футбола на высоком уровне. Ну а мы с Жеаном и Джимми постараемся чтобы эти матчи принесли ещё радость от положительного выступления.

    - Саввас, Вы рады что в межсезонку к вам вышли с предложением играть в данном клубе? какие ощущения?

    - (Саввас): Если честно, то ещё сезон назад я и не мечтал играть в таком клубе. Думал что буду просиживать где-нибудь на лавке запасных. Так как возраст уже не самый молодой, да и силы не такие большие. Плюс навыки были не самые востребованные. Однако тренер возлагал на меня большие надежды и чётко дал понять что от меня требуется. Конечно пришлось прикладывать максимум усилий на тренировках, чтобы поднимать технические навыки, однако у меня неплохо получается. Ну а то, что в  следующем сезоне придётся играть в Лиге Чемпионов, так это просто о таком и не мечтал даже. Буду и в следующем сезоне стараться совершенствоваться и приносить пользу команде.

    - Артём, вы играли и в интеркубках да и в чемпионате Греции боролись за медали в составе Ахарнаикоса, что послужило поводом сменить клуб?

    - (Артём): В прошлой команде пошли на омоложения состава, так что я не подходил в новою концепцию. Однако мне и моей семье очень нравилось в Греции и когда поступило предложение от Халкиды, то я с радостью его принял. Но то, что стану чемпионом, а на следующий сезон играть в Лиге Чемпионов об этом даже и не мечтал. Очень рад, что сделал правильный выбор и теперь у меня всё ещё впереди, не смотря на уже довольно преклонный возраст. Опыт не пропьёшь!  Так говорят у меня на родине. Будем пытаться показать футбол высокого уровня и в следующем году.

    - Димитрис, вы из молодого игрока выросли в лучшего диспетчера команды, да и чемпионата Греции в целом. А при этом ещё и чемпионом. Всё в жизни получилось?

    - (Димитрис): Всё только начинается. Новый тренер, высокие задачи да и Горан на острие атак переживающий вторую молодость, плюс помощь всех партнёров, которые старались при первой возможности мячом искать меня на поле. Вот слагаемые моего в частности и команды в целом успеха. Есть ещё куда расти. Впереди Лига Чемпионов, серьёзные задачи на сезон, выступления на три фронта с тяжелейшим графиком. Будет тяжело и интересно. Да и в этом сезоне мы ещё не доиграли до конца. впереди важнейший матч финала кубка Греции. Так что с вашего позволения я пойду готовится к следующей игре.

    Просмотров: 81 | Добавил: Лёхус | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz