Вторник, 23.10.2018, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Греция в ФА13
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Февраль » 9 » Интервью с менеджером.
    19:56
    Интервью с менеджером.

    Первое интервью с Гвардимом вызвало наибольший интерес из всего материала данного сайта. Так что не откладывая в долгий ящик я решил продолжить знакомство с менеджерским составом греческого чемпионата. Следующим гостем в нашей студии стал менеджер финалиста кубка Греции прошлого сезона Lexus73 (Эгалео). Прошу любить и жаловать!!! Начнём.

     

    Несколько слов о себе. Как зовут, сколько лет, чем занимаешься, семья дети, увлечение итд.

    Спорт РИА Новости 

    Зовут меня Алексей, мне 41 год. Занимаюсь поставками водозапорной арматуры . Разведён, есть дочь. Увлечения мои: ФК Спартак Москва и Олимпик Марсель.

     

    Мне интересно, что означает твой ник Lexus73? История его появления?

    Давным-давно кто-то из друзей во время вечеринки назвал меня Лексус, а когда пришло время регистрироваться на ФА13 вспомнил об этом. 1973 год моего рождения, так, что последние две цифры пригодились при составлении ника.

     

    Мы уже немного знаем кто привёл тебя в этот проект, но хотелось бы почитать подробности, как это произошло? Почему именно Эгалео?

    Да, Гвардим пригласил меня на проект, но предложил самостоятельно выбрать мне чемпионат. Я мало, что понимал в этом, и поэтому пришлось  довериться в этом вопросе ему. Он порекомендовал мне в качестве трамплина для входа в проект чемпионат Эквадора команду Дельфин. Это была середина 20 го сезона. Удалось с помощью Гвардима создать неплохую команду с которой отыграл 81 игру и на второй сезон выиграть кубок  Эквадора, чем очень горжусь. Взять медаль чемпионата к сожалению не удалось. Чемпионат Эквадора стал разваливаться на глазах, а когда остались только три менеджера, один из них я , созрела мысль поменять чемпионат. Гвардим предложил Грецию, я согласился. Интересны были два клуба Эгалео во втором дивизионе и Эрготелис. Эрготелис был богатый клуб, а Эгалео более укомплектован. Не желая проводить активную трансферную политику выбрал Эгалео, в котором и по сей день.

     

    Поделись впечатлениями о сезоне. Как оценишь своё выступление. Твой выход в финал как был проделан этот путь? Самый сложный матч?

    Прошедший сезон можно считать удачным потому, что удалось попасть в финал КГ, что обеспечило нам попадание в КФ. Самый сложный матч на этом пути был  с командой Эрготелис, оставшейся без менеджера. Два матча на КГ и один между ними в чемпионате с этой командой выпили из нас немало соков, не дав возможность достойно провести концовку ЧГ. Бездействие скаута очень удручало, т.к. ждали молодое и талантливое пополнение на протяжении всего сезона.

     

    Вот уже стартовала межсезонка и ты успел поучаствовать в трансфере. Немного о приобретении ну и планах на сезон в целом.

    В межсезонке удалось поменять вратаря пусть не на молодого, но на более сильного. Всё для  более-менее комфортного продвижения в КФ. Иначе я бы на это не решился, а усилил бы другие проблемные позиции более молодыми игроками. Надеемся на бездельника скаута, что возьмётся за работу. В планах продвинуться как можно дальше в национальном кубке и КФ. Чемпионат в начале сезона не является приоритетным направлением. Но планы могут меняться в зависимости от успеха выступлений в том или ином турнире.

     

    Ну и немного о вашей Рязанской «мафии», Гвардим даёт ли дельные советы на правах вожака? Общаетесь ли вы вместе? Ну типа походы в кафе с подробной разборкой тактических хитростей?

    Да, какая уж тут мафия? Слухи всё, слухи! Нет здесь никакой мафии.:-) Мафия в сборной Греции, вот где мафия! Не нравятся мне их движухи, потому, что бесперспективны они для основной сборной Греции. Советы Гвардим , конечно, давал раньше, но в настоящее время мы же все друг другу конкуренты  по ЧГ, КГ и поэтому обмен советами отпадает. Хотя сам и не отказался бы, иной раз. Как более ответственный человек иногда он подсказывает: «У тебя сегодня кубок, трансфер не проспи, состав не забудь отослать!» Благодарность ему огромная за это. Мороженное вместе давно уже не ели! Может пора возобновить, а Валер?

     

    Немного о других менеджерах Греции, с кем сложнее играть, есть ли принципиальный соперник? Кто удивляет, кто немного огорчает?

    Менеджеры. У менеджера Гвардима я не разу не выигрывал, не представляю, как это может случиться, но очень хочется.  Над клубом Халкида мы никогда не одерживали верх, потому, что им руководят исключительно смышлёные и грамотные менеджеры. Из одноуровневых команд интересно играть с Пашей из АЕКа. Если его команда убита изнурительным марафоном из матчей, то это не значит, что она проиграет, а порой одерживает и удивительные победы, не смотря на казалось бы однообразную манеру игры.

     

    Стал известен соперник в квалификации КФ, несколько слов об этом.

    Насчёт соперника в КФ. Хотелось бы верить в то, что повезло, но нельзя расслабляться.

     

    Спасибо огромное Алексею за интервью. На сим раскланиваемся и ждём очередного гостя у нас в студии.

    Просмотров: 127 | Добавил: Лёхус | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz