Воскресенье, 18.11.2018, 11:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Греция в ФА13
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Апрель » 10 » Сделка века.
    12:26
    Сделка века.

    Из источников близких к руководствам клубов стало известно о готовящейся сделке по обмену игроков Марка Штендеры (Халкида, Греция) и Джорджа Макмуллана (Нафтетари, Албания). Наш специальный корреспондент тут же отправился взять интервью по данному вопросу. Его мы и публикуем ниже.

    - Спец.кор.: Расскажите о том, как проходили переговоры по обмену Штендера – Макмуллан? Кто был инициатором? Какие цели преследовались?

    - Руководство клуба Халкида: Немного рановато вы затронули данную тему, ещё не все нюансы улажены и пока он не прибыл в расположение клуба. Но раз уж разведчики и шпиёны раскопали информацию, то уж давайте поговорим на эту тему. Мы давно хотели видеть Джорджа в команде. Ещё когда он играл за Фламенго, мы предлагали точно такой же обмен руководству бразильского клуба, но Штендера не подходил под игровые концепции и новую структуру команды. Может быть оно и к лучшему, ведь тогда бы мы не стали тратиться на покупку Барри, зато теперь у нас в команде оба игрока. Инициатива обмена была проявлена с нашей стороны. Перед стартом сезона мы и не думали, да что там даже и не мечтали о попадании в группу Лиги чемпионов с последующим выходом из неё. Но когда за два тура до конца группового этапа стало понятно, что мы смогли пройти в стадию 1/8 финала, мы сразу же занялись поиском усиления команды. Ведь затянувшийся игровой кризис Халкиды показал, что Громли нужна помощь в линии нападения и ему тяжело тянуть команду на три фронта, при этом регулярно вызываясь в ряди сборной . И мы безумно рады тому, что руководство албанского клуба пошло нам на встречу, ведь в Нафтетари запущен механизм перестройки команды и мы рады что Марк прекрасно впишется в обновлённый и молодой состав албанской команды.

    - Спец.кор.: Скажите не жалко расставаться с таким форвардом как Штендера? Ведь он можно сказать воспитанник клуба.

    - Руководство клуба Халкида: Конечно, в идеале прекрасно было бы сохранить Марка и приобрести Джорджа, но это не представляется возможным. Поэтому исходя из ситуации когда нужно пытаться пройти дальше в Лиге чемпионов, попытаться пробиться в финал кубка Греции и стараться защитить титул чемпиона на внутренней арене было принято решение взять курс на усиление и Макмуллан отличный кандидат. Не будем делать тайны, что рассматривался ещё один вариант, но т.к. руководство албанского клуба оперативно и положительно среагировало на наше предложение, мы не стали гнаться за двумя зайцам и заключили сделку. Надеемся взаимовыгодную.

    - Спец.кор.: Что ждёте от нового нападающего? В переговорах как-то участвовал Барри Громли, ведь они играют вместе в сборной?

    - Руководство клуба Халкида: Что можно ждать от нападающего такого уровня? Конечно же голов! Ну и то, что он поможет нам пройти в ¼ финала Лиги чемпионов, в финал кубка Греции и выиграть чемпионат. Не скроем мнение Барри было не последним, ну и он конечно же созванивался с Джорждем по телефону и в личной беседе много рассказывал о руководстве, коллективе, болельщиках. Джордж сам был не против играть на самом высоком уровне, может его согласие и помогло столь быстро прийти к согласию с албанскими руководителями. Ну и взаимопонимание между двумя нападающими играющими в сборной должно помочь как нашему клубу так и национальной команде Северной Ирландии в достижении самых высоких результатов.

    - Спец.кор.: Нам удалось связаться с руководством албанского клуба Нафтетари по телефону и расспросить их мнение по данному обмену. Подскажите как принималось решение по обмену такого форварда как Макмуллан? Долго ли думали над обменом? Какие цели приследовались руководством клуба?

    -Главный тренер и руководитель Нафтетари Koss:  Решил сделать уклон на омоложение состава. С Макмулланом решение обдумывал долго. Все таки нап в самом расцвете сил! Но принял предложение Халкиды весьма привлекательным.

    Также выслушал мнение самого Макмуллана, который не смог поразить ворота Шкоды. Так что Гвардиму теперь не сдобровать, уж поверьте. Да и в ЛЧ играть всегда приятнее, тем более с нападающим одной нации :-)

    - Спец.кор.: Расскажите немного о форварде. Что ждать болельщикам Халкиды от его игры?

    - Koss: Крутой нап. Просто крутейший. Честное слово. Который просто почти не устает.

    - Спец.кор.: Теперь когда ваша команда всё же вышла из группы КА, нет ли сожаления о том что расстались с таким форвардом?

    - Koss: Есть, скрывать не буду. Изначально шансов было очень мало что я пройду. Но сожаление только небольшое. бОльшее сожаление будет если бы я оставил всех и вылетел. Проходил через такое, знаю.

    - Спец.кор.: Что ждёте от появления в составе Марка Штендеры?

    - Koss:  Жду статистику не хуже Мака :-) А на самом деле, есть желание прокачать его до такого же уровня как Мак. Посмотрим что из этого выйдет. Потому как у меня планы порой быстро меняются :-).

    Мнение самого Джорджа Макмуллана мы постараемся узнать, как только он прибудет в расположение команды.

    Просмотров: 239 | Добавил: Лёхус | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz